特雷格烤架-烟熏,强大和木材燃烧

特雷格烤架-烟熏,强大和木材燃烧

每个烧烤大师和烟熏大师都知道,完美烹饪肉类和蔬菜的秘诀是保持精确和恒定的温度。如果你有一个烟熏烤架,可以提供这一点,你可以立即消除一个巨大的变量,什么可能出错在任何烧烤场合。

这就是Traeger烤架与之相结合的关键事实是,不像燃气或丙烷烤架,它是由100%纯天然,食品级木质颗粒燃料,以无与伦比的美味烟熏风味增强您的食物。

巴西vs塞尔维亚比赛直播Payless Hardware是加州圣何塞唯一的白金Traeger零售商,所以阅读下面的内容,浏览并了解更多不同系列的Traeger烧烤架,找到适合你的烧烤架!

崔格的灵感来源

在7月4日的另一个周末,创始人乔·特雷格(Joe Traeger)在用燃气烤架烤鸡时遇到了麻烦。不出所料,他又吃了一份煮过头的鸡肉,并认为应该有更好的方法。他解决问题的能力让他创造了第一个木屑烤架.凭借在家庭供暖方面独特的职业背景,他懂得如何设计和建造可靠的、高质量的木屑颗粒动力烤架,自那以来,这款烤架已成为全世界的最爱。

自1985年以来, Traeger一直在开发优质的木屑颗粒烤架,以创造非凡的烧烤体验,同时体现操作厨房烤箱的便利性。事实上,直到2006年,Traeger都是木屑颗粒烤架的唯一制造商,这使他们成为了制造顶级木烟口味和完美的木屑颗粒烤架体验的值得信赖的专家。

随着他们的自动点火器,无线控制,和天然的硬木颗粒,Traeger融合了简单,多功能性,轻松舒适的烤架谁刚刚开始和专业烧烤大师一样。

拷问创新的每一个层面

购买烧烤架的最终目标是拥有一个你可以信任的性能产品。Traeger烧烤架将始终如一地生产出您想要创造的非凡的木材烟味食物。

在顶级树线烧烤系列的全新路线

经过30年的努力,特雷格再次做到了这一点。优质的建筑,全新的特雷格树带界线而且树带界线XL烧烤架今年首次亮相,具备了Ironwood系列的所有实用功能,但在不锈钢双层隔热多层烧烤架旁增加了一个电磁炉。我们商店出售前一种850年树带界线而且1300年树带界线烧烤模型也一样。

中级:铁木烤架系列

任何来自Traeger的Ironwood系列的选择都是任何后院烧烤的绝佳选择。他们以添加了烟熏味而自豪超级烟®(也包括在Timberline系列中)允许烟雾闷烧更长时间,通过更频繁,然后最终通过他们改进的下风口排出。最高温度为500华氏度650年铁木能烤八只鸡和五块肋排或者六块猪肉屁股吗885年铁木能处理十只鸡,七块排骨,或者九块猪肉。

基础级:专业烧烤系列

Pro系列是Traeger烧烤架的标准基础型号,包括Pro 575和Pro 780。Pro烧烤架很容易区分它们的上升烟囱烟囱管,以及一个侧面把手,在运输过程中很容易升起。最高温度为450华氏度Pro 575有能力和能力煮24个汉堡,5个肋排架,或4只整只鸡,而Pro 780最多可以烤34个汉堡,6架排骨,或者6只鸡。我们的店也有比较老的箴22青铜而且箴34-Bronze烧烤架也有现货。

便携式Traeger烧烤系列

便携式Traeger烧烤架为户外露营、聚会、甚至和朋友在小阳台上烧烤提供了极佳的选择。它们配备了一个肉探针,可以监测你的肉,而不会让烟雾逸出,还有一个“保温模式”,确保你的食物在上桌前不会变冷。此外,Traeger后挡板它有一个带轮子的可折叠支架,便于运输,可以装下大约三排肋骨、12个汉堡或两只鸡。虽然Traeger管理员烤架很小,可以放进一辆汽车的后备箱里,但仍然可以装下一整排肋骨、六个汉堡或十个热狗。

获得崔格的经验今年夏天

我们相信没有什么比与对我们重要的人一起创造回忆更有价值的了。还有什么比花时间一起吃美味的烧烤更好的呢?与家人和朋友一起度过你的夏日周末,同时享受美味的木熏婴儿背排骨,熏牛腩,烤鸡,甚至是值得信赖的拉猪肉特雷格木屑烧烤架

他们的创新技术,高质量的工程,和几十年的经验背后的每个烧烤架,每一个经典的Traeger烧烤经验都将是一个好的。这就是为什么我们的团队在这里巴西vs塞尔维亚比赛直播免费硬件,假山和苗圃2022世界杯非洲预选赛直播在加州圣何塞,我们的家庭烧烤信任Traeger !

留下一个回复

你的电邮地址不会被公布。