如何在冬天和春天照顾玫瑰

1 PLAH - 2023年2月-博客封面如何在冬天和春天照顾玫瑰从Payless硬件假山和苗圃巴西vs塞尔维亚比赛直播2022世界杯非洲预选赛直播

你想在这个夏天尽情享受玫瑰丛和玫瑰树的美丽吗?今年冬天和春天,遵循我们简单的建议(修剪,包裹和堆),一旦你从家里的窗户看到你美丽的多年生花朵就在外面盛开,你的努力就会被证明是值得的。

这里有一些快速而简单的小贴士,可以在冬天和春天照顾玫瑰,这样它们就可以在今年晚些时候健康地开花了:

玫瑰护理有用的提示1修剪去除生病或死亡的叶子,以防止藤条摩擦Payless硬件假山和苗圃巴西vs塞尔维亚比赛直播2022世界杯非洲预选赛直播

1.修剪:去除生病或枯死的叶子,以防止藤条摩擦

修剪可以使玫瑰植株的美丽和存活率度过寒冷的冬天和逐渐温暖的早春。

留下什么:

  • 尽量不要修剪植株根部最靠近地面的地方。不要打扰这个地方。
  • 不要over-prune。在冬天从这些植物上移除太多的部分会阻碍甚至杀死它们。

需要移除的内容:

  • 剪掉那些看起来生病或已经死亡的枯枝或叶子,这样它们就不会摩擦或碰撞到植物的其他部分并伤害它们伊利诺伊大学分校).这个问题在刮风的日子尤其明显
  • 重点从树枝顶端移去几英寸(不到一英尺),以缩短灌木,这样就可以更容易地覆盖。
  • 不拆小枝载蔷薇,但做正确的切割
玫瑰护理帮助提示2在Payless五金假山和苗圃用领带和领条来防止风的伤害巴西vs塞尔维亚比赛直播2022世界杯非洲预选赛直播

2.缠绕:系上和领上手杖以防止风损坏

将玫瑰丛的“藤条”或树枝捆绑在一起也被称为包裹、捆绑或“项圈”。根据普渡大学的说法,这种保护措施可以帮助它们站稳,防止过度移动,当强风会松动或损坏你的植物的树枝/藤条或基地。

如果你不加保护,让玫瑰藤条遭遇强风,它们就会相互摩擦,造成伤口,让它们在春天很容易生病。

如何正确地系领带和领:

  • 轻轻地把麻绳缠绕在植物上,把它的树枝捆在一起。
  • 制作一个项圈,为植物创造一个寒冷的屏障。有些园丁喜欢用网眼圈、防水布材料、草编麻袋、报纸等。
  • 用干土、护根物或碎树叶填满项圈。
Payless提示:这种有用的衣领技术也可以用来有效地保护各种其他类型的植物和花卉品种!
在Payless硬件假山和苗圃中,堆起干燥的土壤或护根物,以防止温度的变化巴西vs塞尔维亚比赛直播2022世界杯非洲预选赛直播

3.堆:堆干土/护根物以防止温度变化

大多数玫瑰品种都很有韧性,甚至可以忍受最寒冷的冬天。然而,采取一些预防措施为他们提供额外的保护仍然是更安全的。

为了帮助你的玫瑰茁壮成长(而不仅仅是存活),在这个季节要防止你的玫瑰被损坏。

有趣的是,并不是直接的寒冷对玫瑰产生了负面影响;损害来自于植物所经历的波动温度,比如冻结、解冻,然后再次冻结。这个有害的过程会使植物细胞/组织破裂,当温度升高时导致疾病,甚至对玫瑰造成致命伤害。

如何用干土堆覆盖:

  • 在玫瑰植株基部周围收集约6-9英寸(较矮的植株)或10-12英寸(较高的植株)的干土壤或干护根物新罕布什尔大学分校).
  • 避免使用潮湿的土壤、湿树叶或潮湿的覆盖物。

虽然现在,我们中的许多人都挤在一起(就像我们的玫瑰一样),试图在室内保暖,但在你知道之前,你会拿出我们的露趾凉鞋和遮阳帽,因为我们在你的院子里花更多的时间在户外。所以,我们鼓励你现在做一点准备,在短短几个月里享受你盛开的玫瑰的活力之美。

Payless挑选:看看我们的有机食品EB石玫瑰种植组合这对于将裸根玫瑰和容器玫瑰移植到地下非常有用,可以作为补充添加到土壤混合物中,或者在玫瑰植株周围使用更多的覆盖物替代品。

最后但并非最不重要的是,我们将为您留下一些我们独特的玫瑰品种标签的梦幻照片,以及一些有趣的玫瑰双关语,作为您在下一张卡片上使用:

参观我们当地的家族企业2022世界杯南美区预选赛 在圣何塞挑选任何园艺用品,新植物和树木,甚至从我们的专家人员那里获得一些更有用的Payless技巧。

留下回复

你的电邮地址将不会公布。